¡Fuerte golpe! Alianza Lima perdió por 3 a 0 en amistoso contra Atlético Nacional

Alianza Lima perdió por 3 a 0

Cargados de errores y sin una jugada que emocione, los dirigidos por Guillermo Salas decepcionaron en encuentro que prometía ser reñido

¡Todo mal! Lo que se pensaba sería un encuentro en que Alianza Lima demostraría su potencial con miras a la Copa Libertadores, terminó siendo un encuentro cargado de decepción luego que el Atlético Nacional de Medellín le ganara por 3 tantos a 0 en el amistoso reprogramado tras la suspensión de la llamada 'Noche Verdolaga'.

Los blanquiazules, pese a ingresar al encuentro cargados de optimismo, más aún luego que se homenajeara a figuras como César Cueto y Guillermo La Rosa, no supieron manejar el encuentro, pues hubo incesantes ataques por parte del cuadro Verde, lo que se concretó al abrirse el marcador a los 44 minutos del primer tiempo tras un golazo de Óscar Perea.

Cuando se pensaba que habría un reñido segundo tiempo, el cuadro Verdolaga sorprendió al encontrar un Alianza Lima mal parado, ocasionando que Juan Pabo Torres aprovechara un mal saque de Ángelo Campos para que los verdes armen la jugada y ocasionen que se anote el segundo gol.

El tercer tanto, vino también luego que los blanquiazules estén mal parados, aprovechando Samuel Velásquez para hacer un tiro largo que rebotó en las manos del arquero blanquiazul e ingresando al arco.

Pese a los intentos, los dirigidos por Guillermo Salas no lograron concretar una buena jugada, mientras que el plantel de Paulo Autuori convencía a los espectadores con las jugadas y ataques que realizaban.

El partido culminó con el resultado que preocupa a los hinchas de Alianza Lima, más aún, luego que se armara un equipo con el que se prometía pelear la Copa Libertadores. Alianza Lima volverá a nuestro país para continuar preparándose para el próximo 22 de enero hacer su debut en la Liga 1 frente al Atlético Grau de Piura.