Alianza Lima goleó 3-0 a Sport Boys y le pisa los talones a la 'U' y Cristal

Alianza Lima derrotó 3-0 a Sport Boys por la Fecha 12 del Apertura. | Video: L1 Max.

¡Los íntimos están en la pelea! Alianza Lima logró una victoria más que importante que lo dejó a tres puntos de Universitario y cuatro de Sporting Cristal

¡Sueñan con el Apertura! Alianza Lima logró un contundente 3-0 sobre Sport Boys en el arranque de la Fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga1 2024.

Los íntimos consiguieron su cuarta victoria consecutiva en el campeonato y dejaron atrás los malos resultados, que en algún momento, se les dio en el torneo.

Cristian Neira abrió el camino del triunfo para Alianza Lima a los 6 minutos del primer tiempo tras una gran asistencia de Franco Zanelatto.

El segundo tanto del encuentro llegó en el complemento. Juan Pablo Freytes, de cabeza, anotó el 2-0 para los blanquiazules sobre los 77 del cotejo en el Nacional.

Cecilio Waterman selló la goleada para Alianza Lima a los 80 del partido, luego de un contragolpe íntimo. El panameño tras el gol se sintió y se esperará al viernes para conocer el tipo y gravedad de la lesión.

Con este triufo, Alianza Lima sumó 24 puntos y se consolida en el tercer lugar, pero también no pierde de vista a Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

¿Cuándo vuelve a jugar en Alianza Lima?

Luego de la goleada ante Sport Boys por la Fecha 12 del Apertura, Alianza Lima visitará a Colo Colo en Santiago de Chile. el duelo frente al 'Cacique' se jugará el martes 23 de abril desde las 7:30 p.m. (hora peruana).

Este encuentro es válido por la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.