Atlético de Madrid ganó, gustó y goleó: venció 4-0 al Sevilla

Los 'Colchoneros' son los escoltas del líder Barcelona

Un partido imponente del Atlético de Madrid desarmó al Sevilla en el Vicente Calderón, con una victoria incontestable transformada por Koke, Saúl Ñíguez, Raúl García y el mexicano Raúl Jiménez y con un rendimiento colectivo sensacional, con el que goleó y anuló a un decepcionante conjunto andaluz (4-0).

Un triunfo más para el actual campeón de Liga, que dejó atrás cualquier duda y que recuperó la versión que en la pasada campaña lo guió para derribar a un rival directo y provocar la primera derrota en esta temporada del Sevilla, que se marchó con apenas un disparo entre los tres palos.

Koke abrió el marcador a los 18’, mientras que el segundo llegó gracias a Ñíguez, a los 42’. Ya en la segunda mitad, Raúl García, de penal, marcó el tercero (83’). La goleada la selló el delantero mexicano Raúl Jiménez, a falta de un minuto para que se cumple el tiempo reglamentario.

Con el triunfo, el Atlético sumó 14 puntos, dos menos que el líder Barcelona.

Ficha del partido:

Atlético de Madrid: Moyá; Juanfran, Miranda, Godín, Ansaldi; Tiago; Arda, Saúl (Griezmann  65’), Gabi (Raúl García  46’), Koke; y Mandzukic (Raúl Jiménez  73’)

Sevilla: Beto; Diogo, Pareja, Kolodziejczak (Banega  46’), Tremoulinas; Carriço; Aleix Vidal (Delofeu  78’), M'Bia, Krychowiak, Vitolo (Denis Suárez 46’); y Bacca