Twitter: La reacción del Barcelona tras la derrota del Real Madrid

Roger Martí selló el triunfo del Levante sobre Real Madrid. | Video: Fox Sports

Real Madrid cayó 2-1 ante el Levante y el Barcelona compartió un llamativo tuit

El Real Madrid cayó en casa ante el Levante (2-1), este sábado por la fecha 21 de LaLiga, y complicó la posibilidad de lograr el título, que está cada vez más cerca del Atlético de Madrid, liderado en el ataque por Luis Suárez.

La Casa Blanca abrió en el minuto 13 a través de Marco Asensio, pero su rival de turno pudo remontar después, primero con un gol del capitán José Luis Morales, y luego con un tanto de Roger Martí (78), quien aprovechó una combinación en un tiro de esquina.

Pocos minutos después de la derrota del Real Madrid en el estadio Alfredo di Stéfano, el Barcelona sorprendió con una publicación vía Twitter. El elenco catalán colocó fotografías de varios de sus jugadores sonriendo.

En los comentarios, muchos hinchas del Barza felicitaron al administrador de la cuenta por el tuit compartido, clara reacción a la caída de su clásico rival en España, que se aleja del primer puesto de LaLiga.