Real Madrid vs. Huesca: Golazos de Hazard y Benzema adelantan a la Casa Blanca

Real Madrid choca con el Huesca por LaLiga. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

Real Madrid y Huesca se miden por la Liga española en el Alfredo Di Stéfano

Los goles del belga Eden Hazard, tras un gran remate desde fuera del área con la zurda, en el minuto 39, y del francés Karim Benzema, en el 45, también con la pierna izquierda, dieron ventaja al Real Madrid al descanso frente a un Huesca (2-0) que empezó generando más ocasiones, pero sin puntería.

El conjunto dirigido por Michel, siempre buscando salir con el balón jugado desde atrás, tuvo más ocasiones de gol buscando la espalda de la defensa madridista. Los españoles Rafa Mir hasta en dos ocasiones, más un gol anulado por un claro fuera de juego en el 19, y Sergio Gómez, en el 27 inquietaron al belga Thibaut Courtois.

Pero su impulso se diluyó y el Madrid dominó el balón, aunque sin profundidad hasta que una genialidad de Hazard hizo las diferencias. Recibió el balón de espaldas a portería en tres cuartos de campo, se giró y sacó un gran golpeo con la zurda pegado al palo derecho del guardameta Andrés Fernández, que nada pudo hacer a pesar de su estirada. Primer tanto tras 392 días. Benzema, al filo del descanso, puso el 2-0 en el marcador. EFE