Con Aquino, América goleó 3-0 a San Luis y consiguió octavo triunfo consecutivo en la Liga MX

El mediocampista peruano fue titular y jugó hasta los 68 minutos del compromiso en el Estadio Azteca

El América con Pedro Aquino emparejó su récord histórico de ocho triunfos consecutivos en en el fútbol mexicano al vencer 3-0 al Atlético San Luis este martes, en el estadio Azteca, en partido de la decimotercera jornada del torneo Apertura 2022. El mediocampista peruano fue titular y jugó hasta los 68 minutos del compromiso.

Las 'Águilas' del América consiguieron el 1-0 al minuto 45 con un disparo del uruguayo Jonathan Rodríguez dentro del área.

Diego Valdés aumentó la ventaja a 2-0 al rematar dentro del área chica una pelota que había rebotado el portero argentino Marcelo Barovero al 54.

Dos minutos después, Henry Martín recibió un pase filtrado en el área y cruzó el balón para firmar el 3-0 ante la salida del 'Trapito' Barovero.

Con este resultado, el América se mantuvo como líder con 28 puntos y el Atlético San Luis se quedó con 15 unidades. AFP