Lionel Messi anotó genial gol de tiro libre y así reaccionó su hijo Mateo

Mateo Messi se emocionó por el gol de su padre. | Video: @antonelaroccuzzo

Antonela Roccuzzo compartió en Instagram cómo celebró Mateo al golazo de su padre

El Barcelona logró su tercera victoria consecutiva en LaLiga Santander para acercarse a la cabeza de la clasificación al ganar este sábado en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 0-4 al Granada, que suma su segunda derrota seguida.

Los culés sentenciaron el choque en el primer tiempo con un tempranero gol de Antoine Griezmann y un doblete de Lionel Messi, mientras que rubricaron el 0-4 con otro tanto del francés ante un Granada que jugó el cuarto de hora final con diez al ser expulsado con roja directa Jesús Vallejo en el minuto 78.

El segundo gol de Messi fue sensacional. El crack argentino puso el 3-0 para el Barcelona a través de un genial tiro libre.

Antonela Roccuzzo, esposa de la Pulga, compartió un 'storie' en Instagram de la reacción de Mateo Messi a la anotación de su padre. En el video se puede apreciar al pequeño viendo el momento de la ejecución de la falta directa y cómo celebra.