Atlético de Madrid y Porto igualaron sin goles en el inicio de la Champions League

El cuadro colchonero no pudo celebrar en el Wanda Metropolitano

Atlético de Madrid y Porto igualaron sin goles en el inicio de la Champions League

El Atlético de Madrid dejó escapar dos puntos en su estreno esta temporada en la Champions League ante el Porto  (0-0), que incluso tuvo la victoria en su mano con un gol del iraní Mehdi Taremi en el minuto 80, que no subió al marcador por mano, tras ser revisado por el videoarbitraje.

El balón que rebotó en la mano del delantero iraní antes de entrar en la portería evitó que el Atlético tuviera que lamentar algo más que este empate, que le deja con un punto en su estreno en el Grupo B de esta Champions League, que lidera el Liverpool inglés con tres puntos, tras su victoria por 3-2 ante el Milán italiano. EFE

PREVIA

El Atlético de Madrid y el Porto se enfrentarán este miércoles 15 de septiembre en el Estadio Wanda Metropolitano por la fecha 1 del Grupo B de la Champions League 2021-22.

El partido está programado para las 2:00 p.m. hora peruana. Será transmitido por las pantallas de Fox Sports 2 en Sudamérica, en México va por HBO Max, en tanto que en España lo ves por Movistar Liga de Campeones.

Horarios en el mundo para ver el partido
Perú: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 3:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

¿Dónde ver el Atlético de Madrid vs. Porto?
El partido será transmitido por FOX Sports 2 para toda Sudamérica. Para España lo puedes seguir por la señal de Movistar+.

Alineaciones probables:
Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Giménez, Felipe, Hermoso, Carrasco; Koke, Kondogbia, Lemar; Joao Félix o Griezmann y Luis Suárez.

Porto: Diego Costa; Pepe, Mbemba, Marcano, João Mário; Uribe, Bruno Costa, Corona, Otávio, Luis Díaz; Taremi.

Comenta