Cristiano Ronaldo, líder sólido de la tabla de goleadores históricos de la Champions League

Cristiano Ronaldo le marcó al Young Boys | Foto: AFP.

Cristiano Ronaldo marcó este martes al Young Boys de Suiza

Cristiano Ronaldo sigue ampliando su cuenta en la tabla de goleadores históricos de la Champions League. Este martes marcó en Suiza, aunque Manchester United cayó ante Young Boys (2-1).

El delantero luso, después de su doblete ante el Newcastle en la Premier League, abrió el marcador en Berna, pero una infantil expulsión de Wan-Bissaka propició que el Young Boys se volcara y lograra el empate por medio de Moumi Ngamaleu y el tanto de la victoria en el minuto 95 tras un flagrante error de Jesse Lingard, que dejó solo delante del portero a Siebatcheu.

Trece minutos le costó a Cristiano marcar también en Europa. Menos de un cuarto de hora tardó en funcionar la conexión lusa con Bruno Fernandes, que le sirvió un exquisito centro con el exterior de un pie, cruzando todo el área, para que Cristiano solo tuviera que colocar la pelota entre las piernas del portero suizo.

Gol número 135 de Cristiano en la Liga de Campeones en su partido 177, el que le iguala con Iker Casillas como el que más ha disputado en la competición.

A continuación, la tabla completa de goleadores históricos de la Champions League:

Así marcha la tabla de goleadores históricos de la Champion League | Foto: Gol Perú.