Atlético derrotó al Real Madrid por 1 - 0 y está cerca de obtener un pase en la Liga de Campeones

Quedan apenas tres jornadas para el final y el Atlético Madrid está muy cerca de obtener un pase a la Liga de Campeones

Esta derrota no tiene relevancia para el club blanco, debido a que, matemáticamente ya tiene asegurado su 35º título de campeón de la Liga española.

Con este triunfo ante el Real Madrid, el Atlético está más cerca de lograr un pase para la próxima Liga de Campeones.

Aunque el club blanco tuvo varias ocasiones para anotar, el belga Yannick Carrasco, de Atlético Madrid, anotó un gol de penal en minuto 40 tras previa revisión del VAR ante la caída del brasileño Matheus Cunha en el área.

El club dirigido por Diego Simeone se ubica en cuarto lugar con 6 puntos de diferencia ante el Betis, quién este sábado perdió en casa 2 a 1 ante el FC Barcelona.