Selección

Perú vs. Argentina: Lautaro Martínez dejó regado a Pedro Gallese y puso el 2-0

Perú y Argentina se miden por las Eliminatorias. | Video: Movistar Deportes

Lautaro Martínez amplió la ventaja de Argentina con un gol a los 28'

Argentina amplió su ventaja en el partido ante Perú gracias a un golazo de Lautaro Martínez. El delantero del Inter de Milán dejó regado a Pedro Gallese para marcar el 2-0 en el encuentro por la cuarta jornada de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Fue a los 28 minutos del primer tiempo en el Estadio Nacional de Lima que Leandro Paredes, mediocampista del París Saint Germain, filtró un pase al 'Toro' entre los centrales Anderson Santamaría y Luis Abram, y marcó el segundo de la Albiceleste tras superar al arquero peruano.

Este gol reflejó la pasmosa facilidad con la que Argentina superaba a Perú, pues la jugada la comenzó Messi en la mitad de la cancha con total libertad de movimientos, pero fue Paredes el que, con todo el tiempo del mundo, dio un pase en profundidad a Lautaro Martínez.