Selección

Perú vs. Argentina: Nicolás González marcó el 1-0 en el Estadio Nacional

Perú y Argentina se miden por las Eliminatorias. | Video: Movistar Deportes

Nicolás González abrió el marcador en el Perú vs. Argentina a los 17'

Nicolás González, delantero del VfB Stuttgart, marcó su segundo gol con la selección argentina en la misma cantidad de partidos. El atacante abrió el marcador en el partido contra Perú por la cuarta jornada de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar 2022.

Sobre los 17 minutos del primer tiempo en el Estadio Nacional de Lima, Giovani Lo Celso desbordó por el sector izquierdo del ataque de la Albiceleste, burló la marca de Aldo Corzo y le entregó el balón a Nicolás González.

El ariete de 22 años, surgido de Argentinos Juniors, realizó un control dirigido del balón y sacó un potente remate de izquierda, imposible de atajar para Pedro Gallese, quien recibió su noveno gol en las Eliminatorias.

González había anotado su primer tanto con la camiseta de la selección argentina en el empate 1-1 con Paraguay de la fecha anterior del proceso clasificatorio.