Universitario derrotó 2-0 a Atlético Grau y escaló al tercer lugar del Clausura

La 'U' obtuvo su cuarto triunfo consecutivo y se metió de lleno en la pelea por el Clausura

Universitario de Deportes continúo con su racha de triunfos y jugando un buen partido se impuso por 2-0 al Atlético Grau de Piura, en un encuentro disputado en un Estadio Monumental con casi 50 mil hinchas, por la fecha 12 del Torneo Clausura de la Liga 1.

El equipo crema dominó las acciones desde el inicio del cotejo, teniendo más oportunidades de gol que su rival. Por ello, a los 39 minutos el mediocampista panameño Alberto Quintero aprovechó un pase de cabeza del volante uruguayo Hernán Novick para anotar con un buen disparo dentro del área chica.

Para el segundo tiempo, Universitario siguió controlando el juego, sin pasar mayores apuros en su portería. Es así que a los 17 minutos Hernán Novick ganó la posición del balón en el área rival y de un fuerte disparo venció al portero Raúl Fernández, sellando la victoria para el club merengue.

Con el triunfo, Universitario, dirigido por el técnico argentino Carlos Compagnucci, suma 23 puntos y sube al tercer lugar del Torneo Clausura, mientras que Atlético Grau, comandado por el entrenador argentino Gustavo Álvarez, se queda con 24 puntos, pero conserva el segundo puesto en la tabla de posiciones.