Fútbol Peruano

Universitario "cerquita" de renovar con José Rivera, anunció Jean Ferrari

América deportes
La palabra de Jean Ferrari sobre José Rivera. | Video: L1MAX

El 'Tunche' está próximo a ampliar su vínculo con la 'U' por dos temporadas

José Rivera se ha convertido en un jugador determinante en Universitario de Deportes. El 'Tunche' inició la temporada 2024 como suplente, pero en base a trabajo llegó a la selección peruana y se ganó el puesto de titular dentro del esquema del entrenador argentino Fabián Bustos.

En medio de su excelente presente, pausado por una lesión en el hombro sufrida en el partido contra el Spor Boys de la fecha 11 del Torneo Apertura, el administrador del conjunto estudiantil, Jean Ferrari, dio detalles de la renovación de contrato del delantero tarapotino.

De acuerdo con el exfutbolista, la institución merengue está a punto de llegar a un acuerdo para el 'Tunche' Rivera continúe vistiendo la camiseta crema hasta finales de la temporada 2026. Su actual contrato acaba en diciembre de 2024.

"Sí, es cierto (sobre la extensión de contrato con Universitario), ya estamos cerquita para su renovación. Será por dos años más", manifestó Jean Ferrari para L1MAX desde el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto.

Desde su llegada a la 'U', José Rivera lleva anotados ocho goles. Seis en la Liga 1 y dos en la Copa Libertadores. Le dio la victoria al cuadro crema en el partido contra LDU en el estadio Monumental U Marathon.

¿Cuándo juega Universitario vs. Botafogo por Copa Libertadores?

Después de enfrentar al Unión Comercio en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto por la fecha 12 del Torneo Apertura, Universitario de Deportes jugará contra Botafogo por la Copa Libertadores.

El partido Universitario vs. Botafogo, válido por la tercera jornada del Grupo D del torneo internacional de clubes, está programado para disputarse el miércoles 24 de abril desde las 5:00 p.m. (hora peruana).

Hora del Universitario vs. Botafogo en otros países:

México: 4.00 p. m.

Colombia: 5.00 p. m.

Ecuador: 5.00 p. m.

Venezuela: 6.00 p. m.

Bolivia: 6.00 p. m.

Paraguay: 6.00 p. m.

Chile: 6.00 p. m.

Argentina: 7.00 p. m.

Uruguay: 7.00 p. m.

Brasil: 7.00 p. m.

España: 12.00 a. m. (jueves 25)

Notas relacionadas