San Martín venció 2-0 a Sport Boys en el cierre de la fecha 3 del Apertura

Ampuero  y Rojas le dieron la victoria al cuadro santo en el Estadio de San Marcos. | Foto: USMP
Ampuero y Rojas le dieron la victoria al cuadro santo en el Estadio de San Marcos. | Foto: USMP

Ampuero  y Rojas le dieron la victoria al cuadro santo en el Estadio de San Marcos

La Universidad San Martín consiguió una victoria importantísima 2-0 sobre Sport Boys en la tercera fecha del Apertura.

Álvaro Ampuero abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo del compromiso desarrollado en el Estadio de San Marcos.

Alexis Rojas amplió la cuenta para los santos a los 71'. El equipo de Santa Anita se quedó con diez unidades a loa 87 tras expulsión de Piero Zevallos.

Con este triunfo, San Martín sumó sus primertos tres puntos. El sábado visitará a Ayacucho FC por la fecha 4.

Mientras que Sport Boys sigue sin concocer la victoria y el domingo recibirá a Carlos Stein en el Callao.