Yoshimar Yotún es elogiado por el DT de Cruz Azul tras ganar la Supercopa

Es el quinto título de Yoshimar Yotún en su carrera. | Video: @UnivDeportes

Pedro Caixinha destacó el profesionalismo del peruano

Yoshimar Yotún ganó el quinto título en su carrera profesional. Con el mediocampista peruano, el Cruz Azul goleó 4-0 al Necaxa en el Dignity Health Sports Park, estadio ubicado en Carson (California), y alzó la Supercopa de México 2018-19.

El desempeño de Yoshi fue alabado por el director técnico de la 'Máquina Celeste', el portugués Pedro Caixinha, quien destacó que el peruano jugó hace una semana la final de la Copa América 2019 frente a Brasil.

"Estoy muy contento con el título y con el equipo, en especial con Yotún, quien ha dado una prueba de profesionalismo porque la semana anterior jugó la final de la Copa América y hoy jugó un partidazo dejando todo en la cancha", señaló el entrenador en conferencia de prensa.

Cabe señalar que Yotún dio una asistencia en la victoria del Cruz Azul. Fue a los 19 minutos con un centro para el delantero argentino Milton Caraglio, quien de cabeza abrió el marcador.