Con Renato Tapia: Feyenoord derrotó 1-0 Vitesse por la Liga de Holanda

El peruano jugó los noventa minutos del partido

Renato Tapia  se está consolidando de a pocos en el Feyenoord de Holanda. Este sábado volvió a estar desde el arranque en el equipo titular y jugó los 90 minutos. Si bien es cierto, la posición en la que juega en su club es de defensa central, lo más importante es su continuidad.

El Feyernoord venció 1-0 al  Vitesse en el encuentro que disputaron por la jornada 14 de  la Eredivisie (Liga de Holanda). Tapia cumplió con correcto desempeño dentro del terreno de juego, lo que permitió que su equipo consiga los tres puntos.

Nicolai Jorgensen se encargó de anotar el único tanto del partido a los 9 minutos de la primera mitad. Este triunfo, le permite al Feyenoord sumar 25 unidades y estar en la quinta posición en Holanda. En la próxima jornada, el 10 de diciembre, visitarán al FC Utrecht.