Real Madrid: Jesé anotó el 2-0 y comienza a sentenciar serie ante Roma

Los dirigidos por Zidane ponen un pie en cuartos de Champions

Real Madrid tiene pie y medio en los cuartos de final de la Champions League al derrotar a la Roma por 2-0. En la recta final del duelo, el equipo merengue dispuso de más espacios ofensivos y, tras dos avisos de Cristiano Ronaldo, que rozó el gol de cabeza, cerró el duelo con un gran gol del recién entrado Jesé Rodríguez.

El canario encaró al francés Lucas Digne y remató con la derecha sin dejar opción al portero Szczesny (m. 86).

A falta de tres minutos para el final, el técnico italiano Luciano Spalletti dio entrada al histórico capitán del Roma, Francesco Totti, de forma casi testimonial.

El Real Madrid resguardó su clara ventaja con un merecido triunfo y que le pone muy de cara la eliminatoria. El partido de vuelta se disputará el próximo 8 de marzo en el Santiago Bernabéu.