Real Madrid: estos son los memes que dejó su goleada sobre la Juventus

El actual campeón de la Champions venció 3-0 a la Juve

Real Madrid, que se impuso en Turín a la Juventus (3-0) y se acercó a semifinales de la Champions League, teniendo como protagonista a Cristiano Ronaldo, que agrandó su leyenda con dos goles, uno excepcional de ‘chalaca’.

Cristiano Ronaldo volvió a ser una vez más el héroe del Real Madrid. Sus dos goles (3 y 64), sumados a una asistencia a Marcelo en el tercero (72), sirvieron al Real Madrid para aplastar como visitante a la Juventus.

LEEReal Madrid: Cristiano Ronaldo anotó de 'chalaca' y los hinchas de Juventus lo aplaudieron

El portugués, que lleva catorce tantos esta temporada en la Champions, va camino de convertirse en máximo goleador de la competición continental por sexto año consecutivo.

Con este resultado, una catástrofe debe suceder en el Santiago Bernabéu en la vuelta para que el Real Madrid no se clasifique, en un partido en que la Juventus no podrá contar con el argentino Paulo Dybala, expulsado tras una entrada a Dani Carvajal en el minuto 65.

Zinedine Zidane había dado la consigna en el descanso de la pasada final de la Liga de Campeones contra la Juventus, de que había que buscar centros al primer palo del equipo turinés.