Raúl Ruidíaz marcó un golazo de cabeza en el 3-3 entre Sounders y Galaxy

Raúl Ruidíaz anotó de cabeza a los 61'. | Video: MLS

La 'Pulga' responde con gol a los elogios del DT de Perú, Juan Reynoso

Con un gol de Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders empató 3-3 en casa de Los Angeles Galaxy. El delantero peruano jugó hasta el minuto 83, dio la asistencia para el primer gol de su equipo y anotó el 2-2 transitorio.

'Chicharito' Hernández, en su cuarto gol en las últimas tres jornadas de la liga norteamericana (MLS), abrió el marcador a los 10 minutos con un control y remate cruzado en el área de Sounders.

El equipo angelino se avanzó 2-0 en el minuto 42 con una espectacular diana del mediocampista español Víctor Vázquez, quien engañó al arquero suizo-estadounidense Stefan Frei al disparar a puerta desde el pico derecho del área de Sounders.

En una trepidante segunda mitad, Seattle igualó el marcador con goles del estadounidense Kelyn Rowe (minuto 53) y Raúl Ruidíaz (61).

En el 62, el Galaxy introdujo al joven Riqui Puig, aterrizado este mes en Los Ángeles después de que no lograra hacerse un sitio en los planes del técnico del Barcelona, Xavi Hernández.

El Sounders se puso por delante en el 73 por mediación del internacional estadounidense Jordan Morris pero el Galaxy colocó el 3-3 definitivo en el 90+2 con un penalti convertido por el serbio Dejan Joveljic.

Con este empate, el Galaxy se sitúa en el sexto lugar de la Conferencia Oeste con 34 puntos mientras el Sounders es séptimo con una unidad menos. AFP