Manchester City venció al Southampton y es nuevo escolta del Chelsea

Los de Pellegrini golearon y acortaron distancias tras empate de los Blues.

Cumplieron con la tarea. Por la fecha 13 de la Premier League, el Manchester City goleó 3-0 al Southampton y ahora es el nuevo escolta del Chelsea, que ayer empató ante el Sunderland.

El primer gol del partido lo hizo Yaya Touré, quien abrió la cuenta recién a los 51 minutos, tras pase del Kun Agüero y bombazo desde fuera del área.

A los 80 Frank Lampard anotó el segundo gol del encuentro, 6 minutos después de que Mangala dejará a los Citizens con uno menos tras irse expulsado.

Pese al hombre menos, los de Pellegrini siguieron buscando ampliar la ventaja y consiguieron el tercero a los 88 minutos, gracias a Clichy.

Con este resultado, el City escala a la segunda posición y alcanza los 27 puntos, quedando a tan sólo 6 unidades del Chelsea, que sigue como líder.