Jean Deza volvió a jugar con Montpellier: mira aquí su desempeño

El peruano Jean Deza ingresó en el minuto 82 del partido por la Liga francesa

El lateral izquierdo portugués Fabio Coentrao marcó su primer gol como jugador del Mónaco, un tanto con el que abrió la remontada (2-3) de su equipo ante el Montpellier (2-3), donde el peruano Jean Deza volvió jugando los últimos ocho minutos del partido que cerró la séptima jornada de la Liga francesa.

El Montpellier, que empezó el encuentro y lo acabó como colista del campeonato, se adelantó 2-0 con un tanto de Daniel Congre en el minuto 26 y otro en propia meta del argentino Guido Carrillo justo antes del descanso.

Coentrao, exjugador del Real Madrid, abrió el camino de la remontada en el minuto 57. El portugués controló un balón solo dentro del área tras un saque de esquina y fusiló con la pierna izquierda al portero del Montpellier Jonathan Ligali.

Thomas Lemar marcó el empate 2-2 diez minutos más tarde y Fabinho completó la remontada al transformar un penal en el quinto minuto tiempo de prolongación.

El atacante peruano Jean Deza ingresó en el minuto 82 por Jonás Martín. Montpellier es el colero en Francia.