Ecuador vs. Bolivia: Fidel Martínez anotó el 1-0 tras blooper del arquero de la Verde

Fidel Martínez puso el 1-0 en el Ecuador vs. Bolivia. | Video: Tigo

Fidel Martínez abrió el marcador en el amistoso internacional tras terrible error de Javier Rojas

Fidel Martínez y Michael Estrada garantizaron este lunes con sus goles el triunfo por 2-1 de la selección de Ecuador sobre la de Bolivia en un amistoso en el que Rodrigo Ramallo acortó distancias en el minuto 94.

El partido sirvió de preparación para ambos equipos en un fin de mes en que debieron jugarse dos jornadas de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial de Qatar 2022, pero fueron aplazadas debido a las restricciones provocadas por el avance de la pandemia.

Martínez y Estrada fueron los referentes de ataque empleados hoy por el entrenador argentino Gustavo Alfaro.

Y ambos delanteros respondieron con goles: Martínez en el minuto 37 y Estrada en el 59.

El gol de Fidel Martínez llegó tras blooper del arquero Javier Rojas. El guardameta del Bolívar falló en su intento de atrapar el balón ante el cabezazo del delantero del Tijuana y en el rebote llegó el primer gol del amistoso.