Beto da Silva jugó en el triunfo del PSV Jong ante el VVV Venlo

El peruano ingresó en el minuto 75

Beto da Silva sigue sumando minutos en la filial del PSV Eindhoven. Esta vez, el delantero peruano ingresó en el minuto 75 en el triunfo 2-1 del Jong PSV ante el VV Venlo en la fecha 22 de la Eerste Divisie (Segunda División).

El exatacante de Sporting Cristal ingresó por Aleksandar Boljević en un encuentro donde los goles de la victoria fueron anotados por el propio Boljević a los 9 minutos y Rai Vloet en los minutos de descuento. Antes había anotado Johnatan Opoku para el Venlo.

Con esta victoria, el equipo de Beto da Silva sumó 27 puntos y llegó al puesto 11 del torneo, mientras que el Venlo se quedó con 40 en la segunda ubicación.

Este lunes, Beto da Silva tiene otra oportunidad de brillar en Holanda cuando el PSV Jong juegue ante el RKC Waalwijk.