Atalanta vs. Valencia: Ilicic sacó un bombazo y firmó el 2-0 del club italiano

Revive aquí el golazo de Ilicic | Video: ESPN.

El Atalanta vs. Valencia se fue al descanso

El Valencia pierde al descanso por un peligroso 2-0 en San Siro ante el Atalanta, un premio algo excesivo para el conjunto italiano que estuvo más certero en los metros finales que su rival, que desperdició algunas ocasiones claras para marcar.

El equipo de Gasperini saltó muy dinámico al terreno de juego bajo la batuta del argentino Papu Gómez. A los 8 minutos Jaume salvó al Valencia ganando un mano a mano a Pasalic, pero al cuarto de hora el Papu se inventó una gran asistencia que aprovechó el carrilero Hateboer, tras adelantarse a la marca de Gayà.

El Valencia no reaccionaba ante un Atalanta que exhibía sus mejores minutos, pero la recolocación de Carlos Soler en la zona ancha de la medular cambio la cara del equipo español. A la media hora, Ferran pudo empatar pero su disparo se estrelló en el poste y poco después Guedes desaprovechaba otra clara ocasión, tras una gran asistencia de Gayà.

Cuando mejor estaba el equipo de Celades llegó el segundo gol del Atalanta en una acción individual de su goleador Ilicic, que sorprendió en la frontal del área con un potente disparo. EFE