Eliminatorias 2018

Perú ganó 2-1 a Ecuador en Quito y generó estos divertidos memes

Los cibernautas celebraron así el primer triunfo peruano de la historia en Quito

Perú se metió con 24 puntos en la zona de clasificación para el Mundial de 2018 al sumar su cuarto triunfo seguido en las Eliminatorias Sudamericanas, este por 1-2 en la altitud de Quito sobre Ecuador, que sufrió su cuarta derrota en fila y, con 20 unidades, ha hipotecado sus posibilidades de avanzar.

Edison Flores, a los 72 minutos, y Paolo Hurtado, a los 75, convirtieron los goles de Perú.

Ecuador, que estaba obligado a ganar en casa y ahora debe apostar a sumar los últimos seis puntos de la liguilla para aspirar a llegar al puesto de repesca, recortó distancias a los 79 minutos a través de un penalti ejecutado por Enner Valencia.

Aquí en nuestra galería te invitamos a ver los divertidos memes que aparecieron en Facebook y Twitter tras el triunfo de Perú.