Inti Gas igualó ante Unión Comercio en Ayacucho por el Torneo del Inca

Oliveria igualó para los locales, mientras que Bogado empató para la visita.

Inti gas estuvo cerca de quedarse con los tres puntos, pero un penal sobre el final del encuentro no dejó que los 'gasfiteros' logren su objetivo. Fue empate a 1 gol por lado en el Estadio Ciudad de Cumaná por la fecha 12 del grupo A del Torneo del Inca.

Fernando Oliveira abrió la cuenta para los 'gasfiteros' recién en la segunda parte del encuento, a los 78 minutos. Un fuerte cabezazo que venció la resistencia de Azurín.

Sin embargo, a falta de 4 miutos para el final, una falta contra Jesús Chávez fue sancionada penal, que transformó en gol Christian Bogado. 1 a 1 y el marcador no se movió más.

Con este resultado, Inti Gas llegó a los 12 puntos. La siguiente fecha enfrenta a León de Huánuco. Mientras que Comercio sumó 14 unidades y la próxima jornada se mide ante Alianza Lima.