Jesús Barco le dedicó gol al bebé que espera con Melissa Klug

¿Cómo reaccionó la ‘Blanca de Chucuito’

Jesús Barco/ Melissa Klug/ Fotos y video: IG Melissa Klug

Sport Boys disputó esta tarde el tercer partido de la jornada 4 del Torneo Clausura y enfrentó a Unión Comercio en el estadio Carlos Vidaurre García en la ciudad de Tarapoto, donde el equipo chalaco venció por 1 a 0 a la oncena cajamarquina. El único gol del partido lo anotó Jesús Barco, quien en unos meses se convertirá en padre, fruto de su relación con Melissa Klug

Jesús Barco dedicó el gol de la victoria al bebé que espera con Melissa Klug/ Foto: Captura IG Melissa Klug

Melissa estuvo viviendo minuto a minuto la disputa y, en los últimos minutos del segundo tiempo, Barco lanzó un penal que se convirtió en el gol de la victoria.

La tierna celebración de gol de Jesús Barco dedicada a su bebé/ Foto: Captura IG Melissa Klug

Lo tierno, fue la manera como Jesús celebró el tanto, pues luego del acostumbrado abrazo entre miembros del equipo, Barco cogió el balón y lo colocó bajo su camiseta simulando una barriga de embarazo, hecho que no fue ajeno a la cámara oficial de la transmisión.

El tierno beso que le da Jesús Barco al balón que simula un embarazo, tras anotar el gol de la victoria/ Foto: Captura IG Melissa Klug

En casa, Melissa se dejó embargar por la emoción, pues como ella misma lo comentó, trae las hormonas alborotadas y los sentimientos a flor de piel.

Melissa Klug se dejó llevar por la emoción con el gol anotado por su novio/ Video: IG Melissa Klug

Apenas Melissa vio que el balón ingresó al arco, gritó con mucho entusiasmo para luego enternecerse con el detalle de su futuro esposo hasta casi tener la voz entrecortada.

Melissa Klug no pudo contener la emoción con el tierno detalle del padre de su bebé / Video: IG Melissa Klug

El tierno e inolvidable momento fue grabado en una de las historias de Melissa que no tardó en compartir en sus redes sociales.