Día del ceviche: conoce las diferentes maneras de prepararlo

El Día del ceviche se celebra cada 28 de junio

El objetivo del festejo es incentivar el consumo del ceviche a nivel nacional y mundial / Captura Americana

Mañana se celebra el Día del Ceviche. Como antesala le presentamos las diferentes formas de preparar este plato de bandera nacional. Esta combinación de pescado marinado en limón y otras especies ha conquistado nuestros corazones y de miles de extranjeros.

[LEE:Ricardo Chumpitaz comenzó como vendedor de pescado y ahora tiene su cevichería]

Para conocer las diferentes formas de prepararlo se ha convocado a cuatro participantes y fue el paladar del público quien calificó su excelencia. Pasado la prueba el ganador fue el concursante de Trujillo.

Para el chef Augusto Sánchez el éxito para preparar un buen ceviche  está en hacerlo con ganas y compartió algunos secretos. Desde el 2008 el Día del Ceviche se celebra cada 28 de junio, con el objetivo de fomentar su consumo a nivel nacional y mundial.

 

Relacionadas