Selección

Perú vs. Venezuela: el empate 0-0 provocó estas portadas en diarios deportivos

Depor.

El partido Perú vs. Venezuela correspondió al Grupo A de la Copa América 2019

Perú y Venezuela firmaron un empate 0-0 el sábado en Porto Alegre, en un duelo por el Grupo A de la Copa América 2019 que estuvo marcado por el uso del VAR para anular dos tantos de los peruanos, que pese a dominar se fueron con las manos vacías.

El empate deja a ambos equipos como escoltas de Brasil que en el partido inaugural de la Copa en San Paulo goleó a Bolivia 3-0.

"Es un empate importante, creo que rescatable, es una lástima no poder ganar", indicó el arquero de Venezuela, Wuilker Faríñez. "Este empate para nosotros es muy valioso y ahora hay que corregir los detalles para enfrentar a Brasil", el martes en Salvador (nordeste).

El VAR fue la maldición de un equipo inca que tuvo más chances de gol que su rival a lo largo del partido, pero que sufrió la anulación de un gol de Christofer Gonzales en la primera mitad e idéntico fallo ante anotación de Jefferson Farfán en el segundo tiempo. AFP