Universitario goleó 3-0 a César Vallejo y se pone a un punto del líder

América deportes
Universitario vs. César Vallejo: aquí el resumen del partido.

La ‘Pulga’ anotó su gol 60 con la camiseta crema.

Universitario de Deportes cerró la jornada 9 del Torneo Clausura goleando 3-0 a la Universidad César Vallejo, con dos tantos de Raúl Ruidíaz y uno de Maximiliano Giusti.

Con este resultado, los dirigidos por Roberto Chale sumaron 16 puntos y se ubica a un punto del líder, Sport Huancayo

[Universitario vs. César Vallejo: Ruidíaz anotó el segundo y se lesionó]

El primer gol de Universitario llegó a través de un penal bien ejecutado por Raúl Ruidíaz al minuto 39. Una mano del defensa Luis Cardoza valió para que el juez cobre un penal.

[Universitario vs. Vallejo: Alemanno se perdió un gol cantado]

Los otros dos tantos llegaron en el segundo tiempo. Otra vez, el goleador de Universitario de Deportes, Raúl Ruidíaz, venció al portero Salomón Libman y amplió el marcador (2-0) al minuto 79.

[Clausura 2015: así marcha la tabla tras el triunfo de Universitario]

Para mala suerte del cuadro crema, luego de ese gol, Ruidíaz salió lesionado. Al parecer, el delantero pisó mal en el último toque del balón.

[Universitario vs. Vallejo: la cancha del Monumental en malas condiciones]

Maximiliano Giusti selló la goleada 3-0 (86') en el Estadio Monumental con un gol de cabeza, tras un buen centro de Andy Polo.

[Universitario vs. Vallejo: error de Cardoza y penal para los cremas]

Guillermo Guizasola fue expulsado y dejó con 10 hombres a la César Vallejo.

El próximo partido de Universitario de Deportes será ante Juan Aurich, este miércoles 21 de octubre, en Lambayeque.

[PREVIA]

Universitario de Deportes recibe a la Universidad César Vallejo con el objetivo de ganar y seguir entre los líderes del Torneo Clausura. El encuentro se jugará a las 4 de la tarde en el Estadio Monumental por la novena fecha.

Para este partido, la Onagi resolvió que el cuadro crema solo utilice dos tribunas quedando inhabilitadas las populares Norte y Sur.

En el cuadro de Roberto Chale, no estará el 'Orejas' Edison Flores, quien se lesionó en la última práctica merengue. El elenco crema viene de triunfar ante Deportivo Municipal en Villa El Salvador.

En tanto, la Vallejo no gana hace tres partidos y quiere salir victorioso del Monumental como lo ha hecho en sus últimas visitas.

Posibles alineaciones:

Universitario: Raúl Fernández; Diego Chávez; Horacio Benincasa; Néstor Duarte; Joaquín Aguirre; Antonio Gonzales; Josimar Vargas; Juan Diego Gutiérrez; Andy Polo; Germán Alemanno y Raúl Ruidíaz.

César Vallejo: Martinuzzi; Rostaing, Ciucci, Cardoza, Guizasola; Morales, Cruzado, Quinteros, Millán, D. Chávez y Montes.