Juan Aurich venció a San Simón en Chiclayo

Balbuena de penal y Pacheco marcaron para el 'Ciclón'. Chavarri igualó parcilamente para la visita.

Buen triunfo el que consiguió Juan Aurich, ante un San Simón que generó bastante peligro en las pocas que tuvo, sobre todo de los pies de Diego Chavarri. Sin embargo, el mayor oficio de los chiclayanos les permitió celebrar sus primeros tres puntos.

El paraguayo Edgar Balbuena abrió la cuenta en el Elías Aguirre desde el punto penal tan solo a los 4 minutos. Chavarri, antes del descanso, puso el 1 a 1 por la misma vía.

Para la segunda mitad, Aurich puso 'contra las cuerdas' a los moqueguanos que supieron resistir e ingeniarselas para contraatacar.

Germán Pacheco, como tantas veces, apareció para salvar a los locales con un zurdazo a los 54 minutos, para marcar el 2 a 1 que a la postre sería el definitivo.

La otra fecha, el elenco de Mosquera, que se fue expulsado, visitará a la César Vallejo que igualó ante San Martín. Mientras que San Simón recibirá a Unión Comercio.