Carlos A. Manucci ganó por 2 goles a 0 a Universitario de Deportes tras doblete de Matias Succar

Matías Succar anotó un doblete en el encuentro / Foto: Carlos A. Manucci

Con un doblete de Matías Succar, los dirigidos por Mario Viera se llevaron el encuentro y es líder por el momento de la Liga 1

El triunfo se quedó en casa. Con un doblete de Matías Succar, el Carlos A. Manucci ganó por 2 goles a 0 a Universitario de Deportes en el encuentro disputado en el estadio Mansiche de Trujillo por la fecha 6 de la Liga 1.

A los 12 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Carlos Compagnucci tuvieron la ocasión de abrir el marcador por medio de un penal, sin embargo, Manuel Heredia ahogó el grito de gol para los cremas al tapar el tiro perpetrado por Emanuel Heredia.

Tras esto, ambos equipos disputaron un encuentro regular, y pese a los esfuerzos, se fueron al descanso sin abrir el marcador.

Recién a los 8 minutos del segundo tiempo se abrió la diferencia luego que Matías Succar aprovechara un tiro libre y llegó a saltar para cabecear y vencer el arco de Carvallo, decretando el 1 a 0.

Los Carlistas también tuvieron un penal a favor, y con ello, la oportunidad de extender el marcador a los 18 minutos, pero Carvallo ilusionó a los hinchas al realizar tremenda atajada tras el tiro de Raziel García.

Finalmente, a los 44 minutos del segundo tiempo nuevamente Matías Succar remató un golazo desde fuera del arco y haciendo volar a José Carvallo sin poder hacer nada, sentenciando así el partido.

Los cremas se quedaron con nueve hombres en todo el encuentro tras la expulsión de Matías Di Benedetto a los 24 minutos del primer tiempo y Rodrigo Ureña a los 18 del segundo tiempo.

Con este resultado, el Carlos A. Manucci se queda con el triunfo y es líder momentáneo de la tabla en la Liga 1, mientras que Universitario sigue sin levantar cabeza, su próximo encuentro será contra el FBC Melgar en Lima.