Unión Comercio venció por la mínima diferencia al UTC de Cajamarca

Unión Comercio venció a UTC / Foto: Twitter

El cuadro de Moyobamba logró la victoria por 1 a 0 sobre el UTC. Lo que parecía que terminaría el empate fue desaprovechado por un penal que perdieron los cajamarquinos

El cuadro del Unión Comercio logró vencer por un gol a 0 a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) en el encuentro disputado en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto por la fecha 6 de la Liga 1.

El encuentro no fue del todo favorable, debido a que se registraron constantes faltas debido al juego brusco de ambos equipos, por lo que se le presentaron tarjetas amarillas a los del cuadro de Tarapoto, Yorkman Tello, Nicolás Palacios, Marlon de Jesús y Jhon Alvarez.

El único gol fue anotado a los 18 minutos del segundo tiempo, por medio de Oscar Barreto, tras una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar el gol que le daba el triunfo a los locales.

Sin embargo, UTC tuvo la gran oportunidad de empatar el encuentro al último minuto del segundo tiempo, tras cobrarse un penal a su favor, sin embargo, Gaspar Gentile desaprovechó la oportunidad al ser vencido por Willy Díaz, quien atajó el tiro.

Por la próxima fecha, Unión Comercio buscará la victoria de visita ante el Cusco FC en la Ciudad Imperial; mientras que UTC recibirá al cuadro del Alianza Lima.