Alianza Lima derrotó 1-0 a Cienciano y mantiene sus chances de pelear el Apertura

Cristian Benavente marcó el único tanto del compromiso en Matute. | Video: GOL Perú.

Cristian Benavente marcó el único tanto del compromiso en Matute

Alianza Lima venció 1-0 a Cienciano en el duelo por la jornada 16 del Torneo Apertura. El único tanto del partido llegó desde el banco gracias a Cristian Benavente.

Cienciano abrió la cuenta a los 17 minutos, por intermedio de Facundo Curuchet, pero la juez de línea, Vera Yupanqui levantó la bandera, en una posición adelantada inexistente.

Para la segunda mitad, el tiempo transcurría y el encuentro parecía quedar en tablas. Sin embargo, Carlos Bustos movió su banca y mandó a la cancha a Benavente, Benítez y Aldair Rodríguez.

A los 88', tras una pelota parada, Benavente peinó la pelota y la mandó al fondo del arco de Cienciano.

Alianza Lima se medirá el domingo frente  a Sport Huancayo en un duelo pendiente, y de descarte, en su lucha por el Apertura.

Con esta victoria, los blanquiazules  sumaron 29 puntos y se ubican en la tercera casilla del campeonato.