Cienciano remontó y derrotó 2-1 a Sport Huancayo en el inicio de la Fecha 11

El 'Papá' logró una victoria que lo llevó al tercera lugar del Torneo Apertura. | Video: Canal N.

¡Triunfazo en la Incontrastable! El 'Papá' logró una victoria que lo llevó al tercera lugar del Torneo Apertura

La jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga1 2024 arrancó y dejó un sabor amargo para Sport Huancayo, luego de sufrir una derrota 2-1 en condición de local frente a Cienciano

A pesar de adelantarse en el marcador con un gol tempranero a los seis minutos gracias a Lucas Cano, Huancayo no pudo sostener la ventaja.

Cienciano, mostrando determinación, encontró la igualdad en el segundo tiempo gracias a un tanto de Fuentes a los 62 minutos. La situación para el equipo dirigido anteriormente por Wilmar Valencia y ahora sin un rumbo claro se complica en la tabla.

El golpe final lo propinó Estrada en el último suspiro del partido, anotando a los 90+1' y sellando la victoria para los visitantes.

Este resultado deja Sport Huancayo con una tarea urgente: encontrar la fórmula para revertir esta dinámica y escalar posiciones en el campeonato. Mientras que los dirigidos por Óscar Ibáñez se meten en la pelea seria por el Apertura.