Divertidos memes dejó el triunfo del Real Madrid sobre Leganés

Sin Cristiano Ronaldo, el equipo de Zidane ganó 4-2 en condición de visita

Real Madrid, sin Cristiano Ronaldo, ganó este miércoles 4-2 al Leganés en la fecha 30 de la Liga española, lo que le permite seguir de líder con 71 puntos.

Tras el pitazo final, los cibernuatas volcaron a las redes sociales una ola de divertidos memes del partido. Te invitamos a verlos todos en nuestra galería.

Los goles

James Rodríguez abrió el marcador al rematar un pase de Marco Asensio (15), antes de que Morata hiciera el segundo de cabeza (18) y el 3-0 con un tiro prácticamente desde el punto de penal (23).

El brasileño Gabriel Pires recortó distancias rematando a bocajarro un pase de Diego Rico (32) y tres minutos después Luciano hacía el 3-2 (35), pero en la segunda parte el argentino Martín Mantovani marcaba en propia puerta para el 4-2 (49).