Paolo Guerrero y el análisis de su primer partido como titular en 7 meses

Paolo Guerrero tiene 37 años | Video: América Deportes.

Paolo Guerrero fue titular el miércoles en el triunfo 2-0 del Inter de Porto Alegre sobre Caxias

El pasado miércoles, el delantero peruano Paolo Guerrero fue titular en el triunfo por 2-0 del Inter de Porto Alegre sobre Caxias por la sexta jornada del Campeonato Gaúcho 2021.

Los goles del equipo 'colorado' fueron anotados por Edenilson Andrade dos Santos (69') y Thiago Galhardo (90+3'), quien ingresó por Paolo Guerrero a los diez minutos del segundo tiempo en el estadio Beira-Rio.

Con la victoria, el Inter de Paolo Guerrero sumó 13 puntos y subió al primer puesto del Campeonato Gaúcho 2021. Su escolta es Gremio, que tiene 10 unidades y dos partidos menos.

Para ver el análisis del regreso del peruano a la titularidad, te invitamos a darle 'play' al video de aquí arriba.