Inter de Milán: Roberto Mancini quiso lucirse pero mira qué sucedió

Roberto Mancini, DT del Inter de Milán

El DT italiano pasó vergüenza en el partido ante el Frosinone

Roberto Mancini, director técnico del Inter de Milán, generó las risas de los espectadores del partido ante el Frosinone por la Liga italiana, al sufrir una divertida caída al borde del terreno de juego del estadio Guiseppe Meazza.

A los 16 minutos del encuentro por la fecha 13, cuando el marcador iba 0-0, Roberto Mancini intentó controlar el balón que salió por el lateral, pero se resbaló y terminó tirado en el césped quejándose de dolor en su mano izquierda.

El momento de dolor quedó en el olvido, y es que el Inter de Milán ganó, gustó, goleó y recuperó el liderado de la Liga italiana.

El Inter de Milán se impuso en casa al ascendido Frosinone (4-0), en el partido que cerró la decimotercera jornada y, tras el cual, se situó como líder en solitario de la Serie A, con dos puntos de ventaja sobre el Napoli y la Fiorentina.

Cuarto triunfo seguido y sin encajar goles para el Inter de Milán de Roberto Mancini.