Inter de Milán remontó y venció 2-1 al PSG en amistoso en Japón

Inter de Milán vs. PSG. | Foto: AFP/Video: Twitter

El Inter ganó en Tokio con goles de Sebastiano Esposito y Stefano Sensi. Neymar sigue sin jugar en la pretemporada del PSG

El Inter de Milán remontó y derrotó 2-1 al París Saint-Germain (PSG) en un amistoso disputado en Japón. El finalista de la última Champions League logró darle vuelta al marcador en Tokio con dos goles en dos minutos.

El portugués Vitinha (64') anotó el 1-0 con un espectacular remate de larga distancia, pero los italianos Sebastiano Esposito (81) y Stefano Sensi (83) acabaron dándole la victoria al equipo dirigido por Simone Inzaghi.

El PSG, que perdió a Lionel Messi -se marchó al Inter Miami- y no cuenta con Kylian Mbappé, sigue sin ganar en su gira de pretemporada. Antes de perder contra el Inter, cayó frente al Cerezo Osaka y empató con el Al-Nassr de Cristiano Ronaldo.

En el elenco parisino destacó el uruguayo Manuel Ugarte, uno de los nuevos fichajes del PSG este mercado, que participó activamente en la recuperación del balón en el centro del campo, incomodando a sus homónimos interistas.

Sin Neymar

El público presente en el partido, disputado en el estadio Olímpico de Tokio, se quedó con las ganas de ver a Neymar.

A falta de unos 15 minutos para el final del encuentro, los hinchas corearon el nombre del futbolista brasileño, operado en marzo por una lesión sufrida contra el Lille en la Ligue 1 y que no ha jugado desde entonces.

Este jueves 3 de agosto, el PSG se enfrentará al Jeonbuk Motors en Seúl.