Inter de Milán: Handanovic cometió terrible 'blooper' y Torino marcó el 1-0

Horror del arquero del Inter de Milán a los 17'. | Video: Twitter

Andrea Belotti aprovechó el error de Samir Handanovic para anotar el 1-0 en el Inter vs. Torino

El esloveno Samir Handanovic, arquero del Inter de Milán, cometió un terrible error que propició el 1-0 del Torino, en el partido correspondiente a la trigésimo segunda jornada de la Liga italiana.

Sobre los 17 minutos del primer tiempo en el estadio Giusseppe Meazza, Simone Verdi ejecutó un tiro de esquina y el guardameta del Inter falló en su intento de atrapar el esférico.

El balón suelto fue aprovechado por el delantero Andrea Belotti, quien alcanzó su décimo quinto anotación en la temporada 2019-2020 de la Serie A de Italia.

Grosero error del portero del Inter de Milán que, de conseguir una victoria frente al Torino, subirá al segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga italiana.