Gianluca Lapadula volvió a jugar en Serie A antes de sumarse a la selección peruana

Lapadula ingresó a los 46' del Cagliari vs. Juventus. | Foto: AFP/Video: Canal N (Fuente: ESPN)

El delantero, que regresó a la Liga italiana tras 902 días de ausencia, jugó todo el segundo tiempo en la derrota 2-1 de Cagliari ante la Juventus

Gianluca Lapadula volvió a jugar en la Serie A, pero no fue el regreso esperado. Con la presencia del delantero ítalo-peruano durante el segundo tiempo, el Cagliari perdió 2-1 en condición de visita ante la Juventus.

La 'Vecchia Signora' se adelantó en el marcador a través del brasileño Gleison Bremer (60'), mientras que el italiano Daniele Rugani (70') amplió la ventaja. Alberto Dossena descontó para el equipo de Cerdeña a los 75'.

Gianluca Lapadula, quien el 1 de noviembre volvió con gol a las canchas -anotó ante Udinese por la Copa Italia- tras cinco meses de para por una operación de tobillo, ingresó a los 46' en el Cagliari vs. Juventus y marcó así su regresó a la Serie A después de 902 días.

El último partido del futbolista de 33 años en la máxima categoría del fútbol italiano fue el 23 de mayo de 2021. Jugó los últimos 33 minutos en el empate 1-1 de su entonces equipo, el Benevento, frente al Torino.

Después de estar presente en el encuentro contra Juventus, Gianluca Lapadula se enfocará en la selección peruana. El 'Bambino' retornará a la Bicolor tras estar ausente en las cuatro primeras jornadas de las Eliminatorias. Su último duelo con el elenco patrio fue en junio ante Japón.