Sporting Cristal igualó 1-1 frente Municipal por la fecha 10 del Torneo Apertura

Los rimenses sacaron un punto en su visita a Municipal. Cristal jugó todo el segundo tiempo con diez hombres. | Video: GOL Perú.

Deportivo Municipal y Sporting Cristal empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 10 del torneo Apertura de la Liga 1 2023.

Con gol de Leandro Sosa comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 47 minutos de esa etapa Christopher Olivares logró el empate para el local.

La figura del partido fue Christopher Olivares. El delantero de Deportivo Municipal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Ignácio da Silva también fue relevante. El defensor de Sporting Cristal fue importante por sacar 10 pelotas fuera del área de peligro.

Micke Palomino fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ivan Elías Moreno.

En la siguiente jornada Municipal se enfrentará de visitante ante Sport Boys y Sporting Cristal descansará.

PREVIA

Deportivo Municipal se enfrenta este viernres ante Sporting Cristal para disputar el partido por la fecha 10, en el estadio Ivan Elías Moreno, desde las 3:00 p.m.

De los últimos 5 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 3 y empató 2 veces. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 3 de septiembre, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022, y Sporting Cristal lo ganó por 0 a 3.

Horario Deportivo Municipal y Sporting Cristal, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 17:00 horas
  • Colombia y Perú: 15:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 14:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas

Canal: GOL Perú

* La Federación Peruana de Fútbol (FPF) es la poseedora de los derechos de transmisión de las competiciones que organiza, y que los únicos clubes que tienen su consentimiento son Universitario, Carlos Manucci, Sport Boys y Deportivo Municipal porque tienen contratos vigentes hasta el año 2025 con el Consorcio Fútbol Perú.