Sporting Cristal venció 2-0 a Cantolao y comparte la punta del Apertura con la 'U'

Sporting Cristal venció 2-0 a Cantolao y alcanzó la punta del Apertura. (Foto: Liga 1)

Con goles de Brenner Marlos y Diego Otoya, los rimenses lograron alcanzar a Universitario en la tabla de posiciones

Sporting Cristal venció por 2-0 a Cantolao en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 1 del Torneo Apertura, con goles para el local los anotaron Brenner (21' 2T) y Diego Otoya (45' 2T).

El mejor jugador del partido fue Brenner. El atacante de Sporting Cristal anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades. Diego Otoya se destacó también en el estadio Alberto Gallardo. El atacante de Sporting Cristal anotó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Christian Limousin e Ignácio da Silva. Fue expulsado por roja directa, Gabriel Leyes en el minuto 72 del segundo tiempo.

El técnico de Sporting Cristal, Tiago Nunes, propuso una formación 3-4-3 con Renato Solís en el arco; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva y Gianfranco Chávez en la línea defensiva; Martín Távara, Jesús Pretell, Adrián Ascues y Jostin Alarcón en el medio; y Joao Grimaldo, Brenner y Alejandro Hohberg en el ataque.

Por su parte, el equipo de Matías Rosa salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Christian Limousin bajo los tres palos; Giancarlo Carmona, Facundo Moreira, Francisco Duclós y Alonso Tamariz en defensa; Diego Ramírez, José Arón Sánchez y Rafael Guarderas en la mitad de cancha; y Ítalo Regalado, Gabriel Leyes y Mario Tajima en la delantera.

El árbitro Roberto Pérez Gutiérrez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alberto Gallardo.

En la siguiente fecha Sporting Cristal se enfrentará de visitante ante Unión Comercio, mientras que Cantolao jugará de local frente a Sport Boys.