Defensa y Justicia venció a Argentinos y alcanzó a Racing Club en la cima

Defensa y Justicia sumó 42 puntos y alcanzó a Racing en la cima. | Video: Superliga argentina

Defensa y Justicia sumó 42 puntos y alcanzó a Racing en la punta de la Superliga

Defensa y Justicia venció este lunes a Argentinos Juniors por 2-1 con un gol en el último minuto y alcanzó en la cima de la clasificación a Racing Club, que el domingo perdió 2-0 ante River Plate en la decimoctava jornada de la Superliga argentina.

El 'Halcón' se mantiene además como el único invicto del torneo. Franco Moyano puso en ventaja a Argentinos Juniors, que está cerca de la zona de descenso a la Segunda División, a los 59 minutos.

Sin embargo, Fernando Márquez marcó el empate a los 73 minutos y Alexis Castro, que al igual que Márquez había ingresado en el segundo tiempo, puso el 2-1 definitivo en la última jugada del partido.

Con este resultado, Defensa y Justicia llegó a 42 puntos e igualó la línea de Racing Club, mientras que Argentinos Juniors sigue último con 11 unidades a falta de siete jornadas para la finalización del torneo.