Wilder Cartagena marcó golazo en el Godoy Cruz vs. Unión por la Superliga

Primer gol de Wilder Cartagena en Argentina. | Video: Espn

Wilder Cartagena abrió el marcador con remate desde afuera del área

En su segundo partido oficial con la camiseta de Godoy Cruz, Wilder Cartagena marcó su primer gol. El mediocampista peruano abrió el marcador en el partido contra Unión, válido por la fecha 22 de la Superliga Argentina.

Sobre los seis minutos del primer tiempo, el exjugador de Alianza Lima le arrebató el balón a un rival, vio que el arquero estaba adelantado y sacó un remate de derecha, imposible de atajar para Sebastián Moyano.

Wilder Cartagena debutó la pasada semana en la derrota por 3-0 de Godoy Cruz frente a Boca Juniors, en partido que se disputó por la Superliga Argentina en La Bombonera.

Se trata del primer gol del mediocampista en el exterior. En los 25 partidos que disputó con los Tiburones Rojos de Veracruz no anotó ningpun gol, mientras que en Portugal con el Vitória Setúbal​ no jugó.