Cristiano falló un penal y Portugal perdió ante Bulgaria

Marcelinho anotó al minuto 19 para Bulgaria

Una gran exhibición del portero búlgaro Vladimir Stoyanov, con penal atajado a Cristiano Ronaldo incluido, frustró las esperanzas de Portugal, que no consiguió remontar el gol anotado por Marcelinho en el 19 y acabó perdiendo por 0 a 1.

Stoyanov, que ya le detuvo un penalti a Ronaldo en 2014, en un partido de la Liga de Campeones que disputó el Real Madrid contra el Ludogorets, volvió a intuir el lanzamiento del delantero portugués en el minuto 67.

Las "quinas" dominaron durante todo el partido y tuvieron numerosas oportunidades para marcar, pero el poco acierto de Ronaldo y de Nani y, en especial, la gran actuación de Stoyanov impidieron los goles ante Bulgaria, que aprovechó un despiste de la defensa portuguesa para adelantarse.

Sin poder contar con el central Ricardo Carvalho por una gripe, Fernando Santos colocó a Bruno Alves en su lugar y sorprendió al dejarle a Anthony Lopes la portería que ocupa normalmente Rui Patricio, permitiendo así la tercera presencia internacional del guardameta del Lyon.

El partido sirvió para ver el esperado debut del joven medio del Benfica Renato Sanches, que jugó 20 minutos y fue recibido con una ovación de los aficionados portugueses.