Con Christian Cueva: Santos perdió 1-0 ante Novorizontino por el campeonato Paulista

Cueva fue titular y jugó hasta el minuto 63 del partido. | Video: Canal N

Cueva fue titular y jugó hasta el minuto 63 del partido

Santos cayó 1-0 ante Novorizontino en el duelo que disputaron por el Campeonato Paulista. Christian Cueva arrancó de titular y jugó hasta los 63 minutos.

Sobre los 8 minutos del primer tiempo, el volante peruano Christian Cueva pudo gritar su primer gol con camiseta de Santos.

'Aladino' se internó en el área rival, recibió un pase arrastrado de su compañero Rodrygo, pero el defensor Vagner de Novorizontino evitó el tanto del peruano.

El único tanto del partido llegó a los 31 minutos. Murilo Pererira marcó el 1-0 a favor del Novorizontino en el estadio Pacaembú.

Para la segunda mitad, Sampaoli movería sus fichas y en el minuto 63, Christian Cueva dejó el campo de juego, en su lugar entró Felipe Cardoso.

El próximo miércoles 20, Santos visita a Botafogo por el Campeonato Paulista.