Eliminatorias 2018

Perú vs. Ecuador: Edison Flores puso adelante a la 'Bicolor' con este golazo

Desde fuera del área, el 'Orejas' anotó el 1-0

Perú se metió con 24 puntos en la zona de clasificación para el Mundial de 2018 al sumar su cuarto triunfo seguido en las Eliminatorias Sudamericanas. Este martes ganó por 1-2 en la altitud de Quito sobre Ecuador, que sufrió su cuarta derrota en fila y, con 20 unidades, ha hipotecado sus posibilidades de avanzar.

Edison Flores, a los 72 minutos, y Paolo Hurtado, a los 75, convirtieron los goles de Perú.

Ecuador, que estaba obligado a ganar en casa y ahora debe apostar a sumar los últimos seis puntos de la liguilla para aspirar a llegar al puesto de repesca, recortó distancias a los 79 minutos a través de un penalti ejecutado por Enner Valencia.

Perú se impuso hoy por primera vez en Eliminatorias en la capital ecuatoriana. AFP