Selección peruana: así reaccionó la prensa extranjera tras la victoria

Olé (Argentina)

El gol de Ruidíaz en las portadas del mundo

Perú logró ponerse en ventaja en el minuto 74 en un remate con la mano de Raúl Ruidíaz, que fue validado por el árbitro después de una larga deliberación y en medio de las airadas quejas de los brasileños.

Dunga fue incapaz de hacer reaccionar a su equipo y tan sólo rozó el empate, que le habría dado la clasificación, en una ocasión fallada de Elías cerca del minuto 90.

El yerro del árbitro Cunha, que quedará en la historia del torneo continental, mandó a Brasil a casa en primera ronda de una Copa América por primera vez desde la edición de Argentina-1987, cuando Chile lo goleó 4-0 en el partido decisivo de primera ronda.

La oncena que dirige Dunga terminó tercera en el Grupo B con cuatro puntos, detrás de Perú y Ecuador, segundo con cinco puntos.